воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Кто такие Плющики?

Приветствую Вас в моем маленьком блогомире! Давайте знакомиться: меня зовут Светлана, а Вас?
Возможно, вы задаетесь вопросом: "Кто такие Плющики?", когда смотрите на изображение вверху страницы. Или думаете, что это птички такие.
На самом деле Плющики - это наша семья: я, муж и наша дочь Полина. Все просто, Плющики - это производное слово от нашей фамилии. Оно появилось совсем недавно, так меня и мою дочь назвала медсестра в роддоме. И теперь для родных и близких мы больше не "Плющевы", а "Плющики"
Наряду с этим, птичья тема проходит красной нитью через всю нашу семейную историю. 
Больше трех лет назад, в сентябре 2013 года новоиспеченная семья Плющевых свила свое гнездо, в прямом и переносном смысле, так как в оформлении свадьбы тема птичек и гнезд была ключевой.


Через два года появилось понимание того, что мы созрели и готовы обзавестись своим маленьким птенчиком. Для появления на свет малышка выбрала дату 14 июля 2016 года. 
Сейчас Полине практически семь с половиной месяцев, она обаятельная хохотушка, папина копия и "любовь всей нашей жизни"!

7 комментариев:

  1. поздравляю! удачи в блоговодстве:)

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте Светлана, приятно познакомиться с вашей замечательной семьей и с вами в частности. Любовь так и веет от каждой фотографии! Чувствуется, что семейные ценности у вас стоят на первом месте, это прекрасно. Надеюсь, будем виртуально дружить :-) .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо за ваш отзыв! Действительно, семья для меня - самое главное, я очень люблю своих Плющиков) И буду очень рада подружиться с вами!

      Удалить
  3. Плющики ))) Очень забавно. У вас красивая семья, Светлана. Очень рада знакомству

    ОтветитьУдалить
  4. Я своих детей тоже называю производным словом Темрики от нашей фамилии Темралеевы. Очень красивые фото))Счастья вашей семье)

    ОтветитьУдалить